贵州中意台球桌厂

本公司主要经营、各种 高 中 低 档次台球桌、球杆、及台球器材、消耗品、装饰品等、批发零售

联系方式
  • 联系人:罗茸怀
  • 电话:0851-85758790
  • 邮件:pp610055059.com@qq.com
  • 手机:13809480561
  • 传真:0851-85758790
站内搜索
 
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国一海上“巨兽”正在开工建造中!代表中国在航海上质的飞跃!
新闻中心
中国一海上“巨兽”正在开工建造中!代表中国在航海上质的飞跃!
发布时间:2017-05-14        浏览次数:476        返回列表
 网友设想的075型两栖攻击舰

根据俄罗斯《军工信使》周报网站5月的报道称,中国海军正在积极发展蓝水海军,并制定了一个庞大的发展规划。在这个规划中最引人注目的并不是新式航空母舰或者军舰。而是被外界称为“075型”的4万吨级两栖攻击舰。美国建造的全世界第一艘两栖攻击舰“硫磺岛”号是在1960年下水,然而时至2017,中国海军才刚又消息称正在建造一型属于自己的两栖攻击舰,此前解放军一艘这样真正意义上装备平直甲板的两栖攻击舰都没有。

相对更符合实际的075型攻击舰设想图

这艘被外界称为“075型”的两栖攻击舰,是不折不扣的海上“巨兽”,刨除航母以外,作战舰艇中属于它的个头最大。美军的“美国”级两栖攻击舰在配合F-35B短距起飞/垂直降落战斗机后,甚至可以充当轻型航母。这也突显了这型舰艇的重要意义。外界预估,中国的“075型”两栖攻击舰的长度将会达到260米左右,宽30米,满载排水量4万吨。体积和功能定位类似于美国的“黄蜂”级两栖攻击舰,远远超过了法国的“西北风”级两栖攻击舰。