贵州中意台球桌厂

本公司主要经营、各种 高 中 低 档次台球桌、球杆、及台球器材、消耗品、装饰品等、批发零售

联系方式
  • 联系人:罗茸怀
  • 电话:0851-85758790
  • 邮件:pp610055059.com@qq.com
  • 手机:13809480561
  • 传真:0851-85758790
站内搜索
 
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 和解放军玩战术,日本还嫩了些,就连美军也坦承不是对手!
新闻中心
和解放军玩战术,日本还嫩了些,就连美军也坦承不是对手!
发布时间:2017-05-14        浏览次数:495        返回列表
 “兵者诡道也”,这句话在我国2500年之前就已经有了,同样因此而闻名于世的还有《孙子兵法》。也可以说现代西方国家所惯用的各种战术在《孙子兵法》当中也都早有“先例”或是能够追根溯源的找到出处,甚至《孙子兵法》当中讲解的往往有过而无不及。

曾经日本舰队就曾经和解放军上演过一场“对抗”,不过对抗刚一开始日本就已然落入“圈套”,甚至日舰还洋洋自得以为中国实力“不行”,并打算出动舰队进行包抄。不过好在美军紧急给日本发出了“速撤”的通知,才不至于遭受更大的损失。美国前任国防部战术专家洛克菲斯曾对这件事情进行过透露,称中国海军以往最为擅长使用的一种战术就是“诱饵示弱、狼群包围”。在海军当中的表现就是,会提前派出一艘装备型号相当“破落”的军舰前往吸引对手,并诱使对手进行探测或打击。

一旦对手落入圈套,误以为这是一艘“落单且破落”的军舰,并打算进行“挑衅”或“打击”的话,那么在远距离进行“监控”的军舰以及深海进行“警惕”的潜艇就可以对对手进行“反击”或是“全方面扫描定位”,并根据现场情况做出进一步的响应。