贵州中意台球桌厂

本公司主要经营、各种 高 中 低 档次台球桌、球杆、及台球器材、消耗品、装饰品等、批发零售

联系方式
  • 联系人:罗茸怀
  • 电话:0851-85758790
  • 邮件:pp610055059.com@qq.com
  • 手机:13809480561
  • 传真:0851-85758790
站内搜索
 
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 英国感叹中国周边海域危机四伏 中国只用一招就能迎刃而解!
新闻中心
英国感叹中国周边海域危机四伏 中国只用一招就能迎刃而解!
发布时间:2017-05-14        浏览次数:681        返回列表
 英国调研机构IHS Markit发布的报告显示,亚太地区国家将增加建造潜艇的费用。其总费用将以每年4.17%的幅度上涨,2026年将累计达到525亿美元。目前亚太国家共有145艘潜艇,其中中国有61艘;日本位居第二,有20艘;印度和韩国并列第三位,均拥有14艘潜艇。报道称,对中国军事潜力不断上升的担忧成为亚太地区发展潜艇部队的主要原因。而日本、澳大利亚、美国、俄罗斯与印度等其他大国在该地区活动增多,也迫使一些小国用生产潜艇的办法来对抗这些频繁活动。专家指出,看来中国潜艇再次成为周边国家提升自己水下战斗力的借口了。而中国这口锅到目前为止还没有办法甩掉。既然甩不掉,那么久索性快速发展起来。毕竟靠嘴巴是不能强大国防的。